Videochamadas Bitrix24 Sync no aplicativo de desktop

As videochamadas no Bitrix24 são uma ferramenta poderosa para uma interação eficaz dentro da empresa. Não há mais necessidade de usar serviços externos para videochamadas, já que o Bitrix24 oferece todas as funcionalidades necessárias para trabalhar com conforto.

Vantagens das videochamadas no aplicativo Bitrix24 desktop:

• A capacidade de gravar chamadas de vídeo, alterar o plano de fundo e selecionar um avatar 3D está disponível apenas no aplicativo de desktop Bitrix24.
  • Notificações em cima de todos os programas. O navegador não mostra pop-ups se você estiver trabalhando em outro programa ao mesmo tempo. No aplicativo de desktop, você receberá notificações de chamadas, não importa qual programa você esteja usando.
As chamadas em grupo nas versões Bitrix24 em Nuvem e On-Premise são limitadas a 100 participantes.

Baixar o aplicativo de desktop. No site Bitrix24, você encontrará as versões do aplicativo desktop para diferentes sistemas operacionais.
Baixar o aplicativo de desktop Bitrix24

Últimas atualizações. Atualizamos interface e funcionalidade das videochamadas. Agora, estão disponíveis:

• nova janela da chamada,
  • melhor qualidade de chamada e compartilhamento da tela,
  • mostrar apresentador ao compartilhar a tela,
  • compartilhamento da tela simultâneo por vários participantes.
Bitrix24 Sync

Compartilhar a tela

Para compartilhar sua tela com seus colegas no Bitrix24, siga esses passos:

1. Clique no botão Tela ou use o atalho do teclado Ctrl + Shift + S (Cmd + Shift + S em MacOS).
  2. Escolha o aplicativo ou guia do navegador que deseja compartilhar com seus colegas.
  3. Clique em Compartilhar.

Lembre-se que vários funcionários podem compartilhar suas telas ao mesmo tempo. Para interromper o compartilhamento de tela, basta clicar no botão Tela na janela da chamada.

Gravar videochamadas

Para gravar uma chamada, clique no botão Gravar ou use o atalho do teclado Ctrl + Shift + R (Cmd + Shift + R em MacOS). Escolha se deseja gravar apenas áudio ou áudio e vídeo.

A gravação será salva no seu computador na pasta Videochamadas gravadas, que será criada automaticamente. Se você ativou a sincronização do seu computador com Bitrix24 Drive, poderá compartilhar rapidamente a gravação em um bate-papo com seus colegas.

Tenha em mente que se várias pessoas estiverem compartilhando suas telas, somente a tela da pessoa que iniciou a gravação será mostrada na gravação.

Alterar o plano de fundo ou escolher um avatar 3D

Para escolher um plano de fundo ou um avatar 3D, abra o menu da câmera ou o microfone no painel inferior da chamada. Clique em Avatar 3D e fundo.

Na guia Avatares 3D, selecione seu personagem e clique em Salvar.

Na guia Fundo, escolha uma imagem. Você pode usar fundos pré-instalados, desfocar ou carregar sua própria imagem.

Criar um documento ou resumo da reunião

Durante uma videochamada no Bitrix24, você tem a opção de criar um documento ou resumo da reunião para manter um registro da conversa e colaborar na criação e edição de documentos. Na janela de chamada, clique no botão Documento.
Vídeochamadas Bitrix24: resumo da reunião e criação de documentos

Escolha uma das opções:

• Resumo da reunião: registra o protocolo de chamada em um documento de texto. Você pode escolher um modelo para começar.
  • Criar documento: cria um novo documento de texto, uma tabela ou uma apresentação.
  • Abrir resumos recentes: acesse resumos de chamadas anteriores.
Criar um resumo da reunião está disponível apenas em alguns planos comerciais.
Planos e preços.

Destaques

• As videochamadas no Bitrix24 são uma ferramenta poderosa para uma interação eficaz dentro da empresa.
  • A capacidade de gravar chamadas de vídeo, alterar o plano de fundo e selecionar um avatar 3D está disponível apenas no aplicativo de desktop Bitrix24.
  • O navegador não mostra pop-ups se você estiver trabalhando em outro programa ao mesmo tempo. No aplicativo de desktop, você receberá notificações de chamadas, não importa qual programa você esteja usando.