O CRM é um sistema de gerenciamento de relacionamentos com o cliente em que sua equipe de vendas pode visualizar o histórico de interação com ele. Agende atividades (chamadas, reuniões, tarefas), automatize o processamento dos cliente com a ajuda de regras de automação e gatilhos, gere relatórios e analize o desempenho dos funcionários - yudo dentro do Bitrix24.CRM.

Você pode usar os dados existentes do cliente para emitir orçamentos, faturas e documentos personalizados e enviá-los aos clientes diretamente do CRM. Comece por importar sua base de clientes para o CRM e simplifique o processamento de vendas.