CRM Marketing

Use CRM Marketing para criar novas campanhas de marketing, agrupe seus clientes em segmentos para enviar campanhas personalizadas, configure retargeting em Redes de Anúncios e até mesmo crie sua lista de contatos bloqueados.

Comece por usar os modelos prontos ou crie seus próprios. Para ver se a campanha alcançou o público-alvo e avaliar a eficiência da mesma, visualize as estatísticas.

Incentive as vendas através dos leads e negócios repetidos.