Tendências de vendas

O relatório Tendências de vendas dá uma visão geral de como as vendas aumentaram ou diminuiram durante o período de relatório especificado.

Como usar o relatório?

Primeiro, estreite a busca. Clique em Adicionar campo no filtro para usar qualquer cadaterística do negócio.

Para dar um exemplo, vampos analizar as vendas do mês atual no pipeline Design.

A linha azul mostra o valor dos negócios novos, a linha amarela representa as vendas repetidas.

Descubra mais sobre as vendas repetidas no artigo Negócios e consultas repetidos.

Tendência de vendas em dinheiro

Abaixo do gráfico, você verá uma tabela de vendas por funcionário. As colunas Won (amount) e Lost (amount) mostram os valores reais de negócios ganhos e perdidos.

Conversão e Losses refletem a porcentagem de negócios ganhos e perdidos no valor total de negócios.

Conversion + Losses + Negócios em andamento = 100%.

A coluna Dynamics calcula o quanto aumentaram as vendas em relação ao período de relatório anterior.

Clique no ícone de engrenagem para selecionar as colunas visíveis. Arraste e solte para reordená-las na tabela.