Tendências de vendas

O relatório Tendências de vendas da Análise CRM mostra a proporção de negócios ganhos e perdidos no período de relatório selecionado. Isso o ajudará a descobrir como as vendas aumentam em um período selecionado.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os assinantes dos planos comerciais Bitrix24.
Planos e preços

Para visualizar o relatório, acesse CRM > Análises > Funil de vendas > Tendências de vendas. O relatório consiste em um gráfico e uma tabela de Tendências de vendas em dinheiro.

Em primeiro lugar, escolha o período de relatório, selecione os campos e especifique seus valores para filtrar os negócios. Se desejar selecionar um campo adicional, clique no botão Adicionar campo.

Para cada funcionário, são levados em consideração tanto novos negócios como negócios repetidos. No gráfico, os novos negócios são marcados com uma linha azul e os repetidos são marcados com uma linha laranja.
Leads e negócios repetidos

Abaixo do gráfico, na visualização da tabela, você encontrará dados detalhados, por exemplo, o valor total dos negócios ganhos ou perdidos no período especificado.

As colunas Conversão e Perdas mostram a porcentagem de negócios que foram ganhos ou perdidos no período do relatório selecionado.

Conversão + Perdas + negócios em andamento = 100%.

A coluna Dinâmica mostra como a quantidade de negócios ganhos aumentou em comparação com o período anterior.

A seguinte avaliação de dinâmica de vendas é usada:

• Ruim: dinâmica < 0%
  • Médio: 0% ≤ dinâmica ≤ 10%
  • Bom: 10% < dinâmica ≤ 30%
  • Excelente: dinâmica > 30%

Clique no ícone de engrenagem para escolher quais colunas serão visíveis na tabela. Você pode arrastar e soltar colunas para alterar sua ordem.

Destaques

• O relatório Tendências de vendas da Análise CRM mostra a proporção de negócios ganhos e perdidos no período de relatório selecionado.
  • Para cada funcionário, são levados em consideração tanto novos negócios (linha azul) como negócios repetidos (linha laranja).
  • Na visualização da tabela, você encontrará dados detalhados, por exemplo, o valor total dos negócios ganhos ou perdidos no período especificado.
  • A coluna Dinâmica mostra como a quantidade de negócios ganhos aumentou em comparação com o período anterior.