Análise CRM: Desempenho do funcionário

O relatório de desempenho individual mostra o ranking dos funcionários por valor de negócios fechados com éxito. Usando as informações do relatório, você pode avaliar o desempenho do colaborador e sua contribuição no lucro recebido.

Como isso funciona

Vá em Análise CRM - Desempenho do funcionário - Desempenho individual.

Antes de tudo, selecione o período de relatório no filtro. Assim, o relatório refletirá todos os negócios fechados no período de relatório, independentemente da sua data de criação.

Descubra mais no artigo Período de relatório no CRM.

Na parte superior do relatório está localizado o ranking dos gerentes. Passe o mouse sobre a foto do colaborador para visualizar as informações detalhadas do seu desempenho.

Na parte inferior do relatório, você verá uma tabela de comparação com os seguintes dados:

• Employee - exibe os colaboradores que participam em vendas.
  • Deals in progress - valor total dos negócios ganhos e perdidos do gerente.
  • Total won amount - valor total de negócios ganhos do gerente.
  • Average won deal amount - montante médio de negócio no período de relatório especificado.
  • Conversion - percentual do número de negócios ganhos em relação ao número total de negócios.