Desempenho de grupos de anúncios Google Ads

Em Sales Intelligence, você pode avaliar os gastos de publicidade de Google Ads por grupos de anúncios.

cruz.png Anteriormente, você estava vendo apenas o valor total de gastos por fonte.

check.png Agora você pode avaliar o desempenho de cada campanha publicitária, ver quais grupos de anúncios atraíram mais clientes e quais palavras-chave estão funcionando bem.

Antes de trabalhar com os relatórios de Sales Intelligence, você precisa:

1. Configurar as fontes de trâfego. Saiba mais...
  2. Lançar uma campanha publicitária em GoogleAds. Saiba mais...

Se tiver algumas dificuldades em configurar o desempenho de Google Ads no Bitrix24, tente seguir o tutorial descrito no artigo:

1. Configurar os parâmetros UTM para avaliar o desempenho de Google Ads
.

Como isso funciona

Vá em Sales Intelligence > Relatórios.

Por exemplo, acesse o relatório ROI de publicidade e clique em Google Ads.

Na janela que se abrirá, você verá a lista detalhada de campanhas publicitárias.

Clique no nome de uma campanha publicitária para ver o Desempenho de grupos de anúncios.

Você verá as estatísticas detalhadas e poderá avaliar qual anúncio trouxe mais trâfego, bem como o custo de uma ação. Clique em uma palavra-chave para descobrir quais consultas de pesquisa são as mais procuradas.

A análise por palavras-chave está disponível só em alguns planos de assinatura.