Convidar para o evento por e-mail

No Bitrix24, você pode convidar usuários externos para participarem no seu evento Bitrix24. Para isso, adicionamos uma nova função Convidar um participante.

Como convidar um participante por e-mail

1. Selecione o dia e adicione um evento. Especifique os parâmetros do evento.

2. Na guia Participantes, clique em change e selecione os funcionários que irão participar do evento.

3. Em baixo do card, clique em Convidar um participante.

4. No controle deslizante, especifique o e-mail, nome e sobrenome do visitante. Clique em Invite.

Quando você clicar em Convidar, o visitante será adicionado à lista de participantes do evento. Ma o convite ainda não será enviado.

5. As informações do visitante adicionado serão salvos na sua conta, tais usuários ficam amarelos. Selecione o usuário da lista e pressione Enter.

6. Em seguida, selecione o e-mail do remetente ou adicione um novo.

Recomendamos que use o e-mail especificado no cadastro. Nesse caso, é mais provável que seu convite não acabe em spam.

Como adicionar um novo e-mail do remetente

Preencha o formulário: especifique seu nome e e-mail.

Acesse a sua caixa postal. Você receberá um código de confirmação.

Digite-o no campo correspondente e clique em Salvar.

O e-mail especificado será usado para os envios futuros. Para alterar o e-mail do remetente, acesse as configurações do calendárioEnviar convites por e-mail.

7. Certifique-se de que a opção Notificar está habilitada. Assim você será notificado se os participantes aceitaram ou declinaram o convite.

8. Clique em Criar.

O evento será adicionado ao seu calendário Bitrix24.

Como verificar se o convidado recebeu meu convite?

O convidado receberá um convite por e-mail e poderá selecionar uma das opções: Sim, Talvez ou Não.

Quando o convidado responder, você receberá uma notificação no Bitrix24.

É possível editar o evento, caso o convite já tenha sido enviado?

Você pode editar o horário e a localização do evento, bem como a lista dos participantes.

O convidado será notificado sobre as atualizações por e-mail.

O convidado também será notificado, se o evento for cancelado.

O convidado verá os anexos?

O convite contém todas as informações adicionadas ao evento. Se houver um anexo, o usuário poderá baixá-lo.

Quantos convites posso enviar?

• Plano gratuito: 10 eventos por portal. Um portal é, por exemplo, viviagem.bitrix24.com.br.
  • Planos pagos: ilimitado.