Configurando o firewall da rede local

A política de segurança de uma empresa pode restringir o acesso à Internet a todos os endereços, exceto os permitidos. Para o funcionamento correto do serviço Bitrix24, é preciso criar permissões para que o seu firewall não bloqueie o funconamento do Bitrix24.

Segue a lista dos endereços a serem adicionados às exceções do firewall.

Domínios básicos

• *.bitrix24.ru
  • *.bitrix24.com (é usado por alguns serviços)
  • *.bitrix24.net (Bitrix24.Network, autenticação)

Domínios internacionais

• *.bitrix24.ua (Ucrânia)
  • *.bitrix24.by (Bielorrússia)
  • *.bitrix24.de (Alemanha)
  • *.bitrix24.kz (Cazaquistão)
  • *.bitrix24.es (América Latina)
  • *.bitrix24.com.br (Brasil)
  • *.bitrix24.cn (China)
  • *.bitrix24.in (Índia)
  • *.bitrix24.eu (Europa)
  • *.bitrix24.fr (França)
  • *.bitrix24.it (Itália)
  • *.bitrix24.pl (Polônia)
  • *.bitrix24.id (Indonésia)
  • *.bitrix24.com.tr (Turquia)
  • *.bitrix24.jp (Japão)
  • *.bitrix24.vn (Vietnã)
Recomendamos adicionar uma permissão para todos os endereços listados de uma vez usando a máscara *.bitrix24.*.

Domínios adicionais

• *.bitrix.info (para o funconamento correto de bots, telefonia e canais abertos)
  • bitrix*.cdnvideo.ru
  • *.cloudfront.net
  • Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback