top_br

Suporte Bitrix24

Compartilhamento de tela em videochamadas

Reuniões remotas se tornarão ainda mais eficazes com o compartilhamento de tela que está disponível em videochamadas de Bitrix24.

O compartilhamento de tela pode ser usado para:

  • discutir documentos;
  • demonstrar apresentações;
  • treinar novos funcionários;
  • configurar aplicativos e funcionalidades;
  • trabalhar remotamente com os parceiros, etc.
Confira as requisições técnicas e limitações no artigo Áudio e videochamadas.

Como isso funciona?

Inicie uma chamada de vídeo ou de voz no Bitrix24 e clique em Tela.

Selecione qual janela ou aba do navegador deseja compartilhar e clique em Compartilhar a tela selecionada.

Se houver mais de 2 pessoas conectadas à chamada e o modo de palestrante estiver ativado, você pode fixar a janela do colega. Clique em Pin no canto superior direito.

Enquanto o compartilhamento de tela estiver ativado, um painel será mostrado para notificá-lo. Para desativar a exibição de sua tela, clique em Stop screen sharing no painel da janela exibida ou em Tela na janela de chamada:

O compartilhamento de tela não requer uma câmera e está disponível tanto no navegador quanto no aplicativo desktop Bitrix24.

Caraterísticas importantes

  • No plano gratuito, o compartilhamento de tela está disponível apenas para as primeiras 100 chamadas cuja duração seja mais de 30 segundos. Outros planos de assinatura não implicam tais limitações.
  • O compartilhamento de tela não requer uma câmera conectada e pode ser realizado tanto no aplicativo desktop Bitrix24 como no navegador.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado