CRM Marketing: ferramentas de vendas no Facebook e Instagram

Acabamos de adicionar novos recursos na integração com o Facebook! Agora, ao sincronizar o seu Bitrix24 com o Facebook, você pode configurar a sua conta do Gerenciador de negócios, a conta de anúncios, a página e o pixel do Facebook, bem como conectar algumas ferramentas de vendas adicionais.

A conexão com o Facebook pode ser configurada a partir de diversas seções do seu Bitrix24. Por exemplo, em CRM Marketing, Sales Intelligence e formulários de CRM.

Como conectar o Facebook

Primeiro, vá em CRM Marketing > CampanhasAnúncios do Facebook e clique em Conectar.

No formulário que se abre, preencha as Configurações de integração do Facebook e Instagram.

• Company name - especifique o nome da sua empresa.
  • Business vertical - especifique o tipo do seu negócio.
  • Timezone - especifique o seu fuso horário atual, por exemplo, America/Sao_Paulo.
  • Currency - selecione a moeda utilizada no catálogo.

Habilite as possibilidades de vendas no Facebook e Instagram

Usando as possibilidades de vendas, você pode colocar botões nas páginas do Facebook e Instagram, criar um post na página do Facebook, adicionar o chat do Facebook Messenger no seu site ou publicar um cartão do produto na página do Facebook.

Instagram profile button (botão no perfil do Instagram)

Para colocar o botão no perfil do Instagram, especifique o link de redirecionamento e o texto do botão.

Depois que você conecte o Facebook ao Bitrix24, o botão aparecerá no seu perfil do Instagram.

Para poder colocar o botão, precisa sincronizar a sua conta de negócios do Facebook com o perfil do Instagram. Para isso, acesse as configurações da página do Facebook e conecte o perfil do Instagram a ela.

Facebook page button (botão na página do Facebook)

Para colocar o botão na página do Facebook, especifique o link de redirecionamento e o texto do botão.

Depois que você conecte o Facebook ao Bitrix24, o botão aparecerá na página.

Post on Facebook page (postagem na página do Facebook)

A função ainda não está disponível, mas aparecerá em breve. Fique conectado!

Messenger chat (bate-papo do mensageiro)

A função ainda não está disponível, mas aparecerá em breve. Fique conectado!

Cartão do produto no Facebook

A função ainda não está disponível, mas aparecerá em breve. Fique conectado!

Depois de especificar todas as informações, clique em Next.

Faça login no Facebook.

Em seguida, crie sua conta do Gerenciador de negócios, caso ainda não a tenha, e clique em Continuar.

O gerenciador de negócios é uma ferramenta que permite gerenciar a página do Facebook da sua empresa, o pixel e o catálogo. Todos os recursos criados ou conectados no Bitrix24 serão associados à essa conta.

Depois de realizar as configurações, clique em Conectar. Assim, a sua conta do Facebook será conectada ao Bitrix24. Logo que o Bitrix24 transferir as configurações feitas para o Facebook, os recursos (por exemplo, os botões) serão exibidos nas redes sociais correspondentes.