Gerenciamento do inventário no aplicativo móvel

O Inventory management está disponível no aplicativo móvel de Bitrix24. Nele, você pode aceitar rapidamente um novo produto de um fornecedor e imediatamente registrá-lo no sistema ou, durante um inventário de estoque, atualizar rapidamente os saldos de estoque.

Para começar, abra a guia Menu e vá para Inventory management.

No momento, no aplicativo móvel, você pode trabalhar com os documentos do ajuste de estoque (stock adjustment) e recebimento de estoque (stock receipt).

Como criar um documento de ajuste de estoque no aplicativo móvel, leia o artigo: Aplicativo móvel: documento de ajuste.
Como criar um documento de recebimento de estoque em um aplicativo móvel, leia o artigo: Aplicativo móvel: documento de recebimento.

Para trabalhar com Venda, Transferência e Amortização de produtos, você precisa ir para a versão completa.

Para obter mais informações sobre como acessar a versão completa usando um código QR, leia o artigo Autorização em Bitrix24 por código QR.