Aplicativo móvel: documento de ajuste

Com a ajuda do documento de ajuste de estoque, você pode adicionar os produtos no sistema, bem como adicionar os saldos atuais e o estoque.

Para criar um documento de ajuste de estoque, clique no botão + e selecione Stock adjustment.

Em seguida, adicione produtos. No aplicativo móvel, você pode criar um novo produto, pesquisar produto por código de barras e selecionar no catálogo.

O produto com variantes está disponível quando você trabalha na versão completa.

Vejamos como criar um produto e adicioná-lo ao documento de ajuste de estoque. Insira o nome do produto e escaneie o código de barras.

Em seguida, adicione uma foto do produto.

Indique o preço de compra e o preço de venda.

Insira quantas mercadorias foram recebidas e indique o armazém.

Depois de salvar o documento, você pode processá-lo e adicionar o produto ao estoque.