Criar tarefa a partir de uma postagem

O Feed de Bitrix24 é ideal para discutir ideias e trocar opiniões. Mas quando é hora de agir, é mais conveniente trabalhar com tarefas.

Para sua conveniência, no Bitrix24 você pode transformar qualquer postagem ou comentário em uma tarefa.

Como fazê-lo?

Em qualquer postagem ou comentário, clique em Mais > Criar tarefa.

Depois disso, será aberto o editor de tarefas, onde você poderá fazer adições ou alterá-la. Por exemplo, delegue a tarefa a uma nova pessoa responsável.

Clique em Adicionar tarefa.

Um comentário aparecerá sob a postagem informando que a tarefa foi criada. Você verá uma mensagem indicando que a tarefa foi criada com sucesso no canto superior direito.

Para abrir a tarefa, clique no botão Visualização na janela pop-up ou no nome da tarefa no comentário.

Você também pode criar uma tarefa de um comentário para uma postagem.

Se necessário, você pode fazer alterações na tarefa, por exemplo, adicionar participantes, editar o prazo ou iniciar a execução.

Leia mais sobre como editar uma tarefa no artigo Como adicionar uma tarefa?.