Mensagens de vídeo no Feed

Às vezes, em vez de escrever mensagens longas, é mais fácil e eficiente gravar um vídeo.

Exemplo: se você deseja parabenizar os funcionários por um projeto bem-sucedido e adicionar emoção à sua mensagem, grave um vídeo para seus colegas.

Como fazê-lo?

Abra a mensagem e clique em Gravar Vídeo.

Permita o acesso à câmera e ao microfone.

Grave o vídeo e especifique o destinatário: um usuário individual, um departamento, um grupo e até mesmo todos os funcionários.

Clique em Enviar e sua mensagem de vídeo aparecerá no Feed dos destinatários.

A mensagem de vídeo é reproduzida automaticamente quando você assiste ao Feed.

Da mesma forma, você pode enviar uma mensagem de vídeo nos comentários da postagem.