Apreciações no Feed

No Feed do Bitrix24, você pode enviar apreciações, ou seja, marcas de reconhecimento. É uma ferramenta motivacional para os seus colegas que lhe permitirá mostrar-lhes agradecimento por um trabalho bem feito.

Como enviar uma apreciação?

No menu da nova mensagem, clique em Mais > escolha o tipo de mensagem Apreciação.

Escreva o texto da mensagem. Se você quiser mencionar um funcionário, digite "+" ou "@" ou use o botão Mencionar e escolha o nome do usuário.

Você também pode fazer upload de arquivos ou imagens.

Adicione os destinatários da mensagem no campo Para. Pode ser um usuário individual, um departamento, um grupo e até mesmo todos os funcionários.

Especifique o usuário que receberá a apreciação e escolha o distintivo mais conveniente para animá-lo.

Pronto! A apreciação aparecerá no Feed dos destinatários.

Onde são armazenadas as apreciações de um funcionário?

Todas as apreciações de funcionários são salvas em seu perfil na seção Apreciações. Você pode visualizá-las a qualquer momento.