Criar evento no Feed

Se você precisar notificar os funcionários sobre um evento futuro, crie um evento no Feed.

Como criar um evento?

No menu de nova mensagem, escolha o tipo de mensagem evento.

Digite o nome do evento, especifique o horário e adicione mais participantes. Pode ser um usuário individual, um departamento, um grupo e até mesmo todos os funcionários.

Clique em Mais para configurar parâmetros adicionais do evento, como lembretes, descrição, disponibilidade, localização, etc.

Assim que o evento estiver configurado, clique em Salvar. O evento criado aparecerá no Feed dos participantes.

Para editar o evento mais tarde, por exemplo, adicionar novos participantes, basta clicar no nome do evento ou ir para a seção Calendário.