Mudanças em REST 22.0.0

Detalhes da atualização

A partir da versão 22.0.0 do módulo REST, no Bitrix24 em Nuvem em todas as respostas de solicitações REST na matriz time com informações adicionais sobre o tempo de execução da solicitação, foi adicionada a chave adicional operating. Essa chave indica o tempo de execução da solicitação ao método dentro da conta.

Os dados sobre o tempo de execução das solicitações ao método são resumidos. Em seguida é feita uma verificação e se a soma do tempo de todas as requisições ao método ultrapassar 480 segundos nos últimos 10 minutos, o método é bloqueado por 10 minutos.

No entanto, outros métodos e aplicativos que os utilizam não serão bloqueados.

Exemplos

Veja exemplos:

• O aplicativo 1 coleta dados de leads usando o método crm.lead.list, cada solicitação leva 20 segundos, o aplicativo faz 2 solicitações por minuto. Em 10 minutos, o tempo de execução da consulta será de 400 segundos. O aplicativo não excede o limite, portanto, continuará funcionando.
  • Ao mesmo tempo, o aplicativo 2 começa a selecionar os negócios da conta usando o método crm.deal.list, cada solicitação leva 15 segundos, o aplicativo faz 2 solicitações por minuto. Para 10 minutos, o tempo de execução será de 300 segundos. Como esse é um método diferente, o tempo de execução não é cumulativo e o aplicativo continua em execução.
  • Simultaneamente com o aplicativo 1, o aplicativo 3 começa a selecionar leads usando o método crm.lead.list, também gastando 20 segundos por solicitação. Os aplicativos 1 e 3 usam o mesmo método, portanto, quando suas solicitações excederem 480 segundos, eles receberão um erro 429 nas chamadas de método.
Leia mais em documentação de REST.