Permissão para documento de recibo de estoque

Em Permissões de acesso ao gerenciamento de inventário, você pode definir permissões de funcionários para trabalhar com documentos de inventário.

Para o recibo de estoque, você pode ativar as seguintes permissões:

• Visualizar: o funcionário poderá ver os documentos na seção. Se essa permissão estiver desabilitada, o funcionário verá uma mensagem informando que não tem permissões suficientes para visualizar a seção.

• Criar e editar: o funcionário poderá editar e criar novos documentos. Se esta permissão estiver desabilitada, o funcionário não poderá editar documentos anteriores e o botão criar ficará bloqueado.

• Processar objetos de inventário: o funcionário poderá processar documentos.

• Cancelar processamento: o funcionário poderá cancelar os documentos processados ​​e devolver os produtos restantes ao seu estado original.

• Excluir objeto de inventário: o funcionário poderá excluir rascunhos e documentos cancelados.

Exemplo de configuração de permissões de acesso

Exemplo: configure a função para que o funcionário possa visualizar e processar o recibo de estoque.

Para fazer isso, vá para as configurações de função e ative as permissões para Visualizar e Processar objetos. Outras permissões podem ser desabilitadas.

Agora, quando o gerente concordar com o fornecedor para uma nova entrega de produtos, ele iniciará um rascunho de recibo. Em seguida, o funcionário do depósito poderá aceitar os produtos, verificar sua quantidade e processar o documento.

Importante! Ao trabalhar com um documento de inventário, são consideradas as permissões de acesso a depósitos específicos. Se você conceder a um funcionário acesso a um depósito específico, ele poderá trabalhar apenas com documentos desse depósito.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para visualizar e selecionar um depósito.