Permissão para reservar produtos

No bloco Reserva de produtos, você pode permitir que os funcionários reservem produtos nos negócios e configurem os modos de reserva.

Permissão "Reserva de produtos dentro do negócio"

Com essa permissão, o funcionário poderá reservar os produtos que o cliente precisar diretamente no negócio. O saldo disponível do produto em estoque será ajustado levando em consideração as reservas.

Para configurar, clique em adicionar e selecione o pipeline com o qual seus funcionários trabalham.

Depois disso, você terá as configurações apropriadas nos negócios e poderá reservar os produtos para o cliente.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como reservar produtos?.

Permissão "Configurações de reserva"

Com essa permissão, o funcionário pode definir o período de reserva, modo e outros parâmetros para todos que trabalham com depósitos.

Para configurar, ative a opção Configurações de reserva, caso contrário, o funcionário não poderá acessar a seção.

Depois disso, o funcionário poderá acessar as configurações gerais de gerenciamento do inventário e alterar os modos de reserva.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Configurações de gerenciamento do inventário.