Criar rascunho de mensagem no Feed

Crie e salve rascunhos de mensagens no Feed. Esse recurso será útil para funcionários que desejam adiar o envio de uma mensagem no Feed.

Como criar um rascunho de mensagem

Escreva e envie uma mensagem no Feed. Clique em "..." no canto direito da mensagem e selecione Editar.

Para que seus colegas não vejam a mensagem com antecedência, basta especificar apenas você nos destinatários ao enviar mensagem.

Aparecerá uma janela de edição, onde você pode fazer ajustes. Em seguida, clique em Salvar como rascunho.

Pronto! O rascunho é salvo e a mensagem é ocultada do Feed.

Onde os rascunhos são armazenados?

Abra seu perfil e vá para a guia Feed.

Selecione Rascunhos no menu superior. Todas as mensagens salvas como rascunhos serão armazenadas aqui. Para publicar uma mensagem no Feed, clique em "..." > Editar à direita do rascunho ou Mais > Editar.

Na janela do editor, edite a mensagem e especifique os destinatários. Quando terminar, clique em Publicar (Publish).

Agora a mensagem será publicada no Feed e o rascunho será removido da lista.