Login
Seu Bitrix24
Autorizar o acesso
à sua conta Bitrix24
Entrar

Suporte Bitrix24

Armazemento de histórico de alterações de arquivos no Bitrix24.Drive

A opção Histórico de alteração de arquivo está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para mais informações, consulte a página de planos e preços.

Bitrix24.Drive permite restaurar versões anteriores de documentos ou retornar arquivos ao seu estado original.

Para evitar que versões mais antigas de um arquivo ocupem espaço em seu Drive, elas são excluídas automaticamente após um determinado período de tempo.

O período de armazenamento do documento depende do seu plano do Bitrix24.

Free 0 dias
Basic 0 dias
Standard 90 dias
Professional 90 dias
Enterprise 90 dias
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Restaurar arquivos no Drive.

Características importantes

  • As limitações mencionadas se aplicam apenas ao Bitrix24.Drive. Versões de arquivos relacionadas com tarefas, Feed, calendário e CRM são armazenados indefinidamente em todos os planos do Bitrix24.

  • O número máximo de entradas no histórico do documento é definido nas configurações do Bitrix24.

  • Cada arquivo de versão é armazenado por um determinado tempo em sua conta do Bitrix24. Se o limite de registro nas configurações da conta for excedido, as versões mais antigas do arquivo serão excluídas automaticamente.

Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis
Artigos relacionados
Lixeira do CRM e Bitrix24.Drive, os arquivos são armazenados por 30 dias Desconectar o Google Drive, Dropbox, Box, Yandex Disk do Bitrix24 Erros de conversão Liberar espaço em Bitrix24 Drive Confilto de versões Criar e editar arquivos Bloqueio de documentos Conecte o Bitrix24.Drive como uma unidade de rede no Windows Meu Drive