Suporte Bitrix24

Calendário: horários disponíveis

Aproveite os Horários disponíveis no calendário do Bitrix24 para agendar reuniões com seus parceiros de negócios e clientes que não são usuários do seu Bitrix24. Envie-lhes um link para seus horários disponíveis, e suas contrapartes escolherão a data e hora que preferem.

Os contatos com quem você compartilha sua agenda podem ver apenas os horários disponíveis. Esta ferramenta não fornece acesso para visualizar nenhuma informação sobre os eventos no seu calendário.

Versão web
Aplicativo móvel

Como compartilhar horários disponíveis com participantes externos?

Vá para Meu calendário e clique em Horários disponíveis. Isso ativa esta opção e cria um link para os seus horários disponíveis. Esse link também é copiado automaticamente para a área de transferência, para que você possa enviá-lo rapidamente a um convidado de qualquer maneira conveniente.

Você pode verificar o que um contato verá abrindo o link. Clique no link ou digitalize o código QR com a câmera do seu celular na seção What will my contacts see?.

Assim que um convidado externo abrir o link, ele poderá escolher a data e hora mais convenientes para criar uma reunião.

Depois disso, um contato deve especificar seu nome completo e informações de contato. O nome da reunião é gerado automaticamente e contém o nome da contraparte.

A reunião aparece como um novo evento no seu calendário no Bitrix24. Você pode recusá-lo, mas não há como editá-lo. Se você recusar uma reunião, seu convidado será notificado sobre isso por e-mail.

Você pode usar a ferramenta de Videoconferência para realizar uma reunião online.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Vídeoconferências em HD.

Participantes externos podem adicionar tais reuniões aos seus calendários para não esquecê-las.


Como fechar o acesso aos horários disponíveis para participantes externos?

Para atualizar o link ou negar acesso ao seu calendário, desative o controle deslizante ao lado da opção Horários disponíveis. Se você ativar esta opção novamente, será gerado um novo link e os antigos não estarão mais disponíveis.

Como compartilhar horários disponíveis com participantes externos?

Abra a guia Menu no canto inferior direito e na lista escolha Calendário. No canto superior direito, clique no ícone de Horários abertos. Ative o controle deslizante para habilitar esta opção.

Toque Share slots e envie em link para o seu contato.

Você também pode verificar o que os destinatários verão ao abrir o link. Basta tocar no botão What will my contacts see?

Assim que um convidado externo abrir o link, ele poderá escolher a data e hora mais convenientes para criar uma reunião.

Depois disso, um contato deve especificar seu nome completo e informações de contato. O nome da reunião é gerado automaticamente e contém o nome da contraparte.

A reunião aparece como um novo evento no seu calendário no Bitrix24. Você pode recusá-lo, mas não há como editá-lo. Se você recusar uma reunião, seu convidado será notificado sobre isso por e-mail.

Participantes externos podem adicionar tais reuniões aos seus calendários para não esquecê-las.


Como fechar o acesso aos horários disponíveis para participantes externos?

Para atualizar o link ou negar acesso ao seu calendário, desative o controle deslizante ao lado da opção Horários disponíveis. Se você ativar esta opção novamente, será gerado um novo link e os antigos não estarão mais disponíveis.


Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis