Convidar cliente para bate-papo do Telegram

Caso o cliente prefira se comunicar online, convide-o para o chat do Telegram. O histórico de mensagens será salvo no cartão do CRM.

Para convidar um cliente para o chat do Telegram, primeiro você precisa conectar o chatbot do Telegram ao Contact Center do Bitrix24.
Obter token para conectar o Telegram

No campo A mensagem será enviada para, selecione o cliente que será convidado para o chat.

Selecione o serviço através do qual o convite será enviado.

Para usar mensagens SMS para esta opção, você deve primeiro configurar uma integração com o serviço de mensagens na versão web do Bitrix24. Você pode configurar a integração embutida do Twilio ou procurar uma solução em nosso Market.

Toque em Enviar mensagem.

O cliente receberá uma mensagem com link para o chat no Telegram.

Quando o cliente abrir o chat, a caixa de diálogo aparecerá na linha do tempo do cartão e você poderá escrever para o cliente. O bate-papo com o cliente também pode ser encontrado em Bate-papo e chamadas > Contact Center.