Criador de BI para criação de painéis analíticos

Na seção CRM, apareceu um construtor de painéis de análise de negócios - Criador de BI. Ele permite que você crie relatórios analíticos com base em dados do seu Bitrix24.

Em termos de funcionalidade, o Criador é semelhante ao Google Looker Studio, mas trabalha na infraestrutura interna do Bitrix24. Você não precisa de transferir dados para outros sistemas e comprar licenças, e os recursos são suficientes para criar relatórios de qualquer complexidade.

Como começar a trabalhar com o Criador de BI

Preparamos 5 painéis:

• análise de negócios,
  • tendências do lead,
  • tendências de vendas,
  • detalhadamento das vendas,
  • análise de chamadas.

Selecione um painel da lista e comece imediatamente a analisar o desempenho do negócio. Para visualizar painéis, acesse a seção CRM > Criador de BI.

Abra o painel, ele coletará informações automaticamente do Bitrix24 e preencherá os indicadores.
Começar a trabalhar com o Criador de BI

O que o Criador de BI pode fazer

Crie novos painéis ou edite painéis padrão. Para entender melhor os recursos do Criador, tente complementar o painel padrão com novos gráficos ou tabelas. Abra Criador de BI > Meus painéis, selecione um painel e clique em Menu (≡) > Editar.
Como criar e editar painéis no Criador de BI

Destaques

• Na seção CRM, apareceu um construtor de painéis de análise de negócios - Criador de BI. Nele você pode criar painéis analíticos com base em dados do seu Bitrix24.
  • Comece a analisar o desempenho do seu negócio com cinco relatórios prontos: análise de negócios, tendências do lead, tendências de vendas, detalhadamento das vendas, análise de chamadas.
  • Tente copiar um relatório padrão e adicionar novos gráficos ou tabelas a ele para entender melhor os recursos do Criador de BI.