Veja como utilizar o modo kanban em tarefas de projetos e grupos de trabalho no aplicativo móvel

O modo Kanban consiste em estágios para trabalhar com tarefas e projetos. É possível criar diferentes etapas para cada Projeto. Mas, observe que o Modo Kanban está disponível apenas para as tarefas criadas em Projetos e Grupos de trabalho.

Por padrão, são exibidas as seguintes etapas para tarefas: Nova, Em Andamento e Concluída. Todas as tarefas criadas em um Projeto ficam na primeira etapa, ou seja, em "Nova". Você pode criar as suas próprias etapas ou removê-las quando julgar necessário, e mover as tarefas entre elas. Os nomes das etapas do Kanban são visualizados por todos os participantes do Projeto.

Somente o proprietário do projeto e o administrador do Bitrix24 podem criar e editar etapas no modo kanban.

Como criar e editar etapas no modo Kanban

Para iniciar, clique em Tarefas > Projetos > selecione o Projeto e, a seguir, clique em Todas as etapas.

Clique em Editar (✏️).

Adicione um novo estágio ao clicar em + Criar etapa

Para alterar uma etapa existente, clique em Editar (✏️).

Adicione, altere ou exclua o nome e escolha a cor da Etapa.

Como alterar a ordem das etapas

Pressione o menu ao lado esquerdo da etapa, e arraste-a para o local desejado.

Como cria uma tarefa

Escolha a Etapa e clique em Adicionar (+).

Preencha os campos da tarefa e, clique em salvar. Logo, a tarefa irá automaticamente para a primeira etapa, mas você pode alterá-la, caso seja necessário.

Como mover uma tarefa para outra Etapa

No bloco de tarefas, clique na etapa desejada.

Na lista, selecione a nova etapa para a qual deseja mover a tarefa.

Agora, cada tarefa fica disponível em sua respectiva etapa de trabalho.