Documento de transferência no aplicativo móvel

Este documento é necessário para registrar a transferência de mercadorias entre depósitos, indica o depósito de origem dos seus produtos, o destino e as quantidades transportadas.

Para começar, abra o Gerenciamento do inventário, clique em + e em Transferir.

Especifique o nome do documento, com o número ou a data da transferência e clique em Adicionar produtos.

No aplicativo móvel, você pode apenas criar um produto simples. Caso você precise registrar um produto com variações, adicione-o na versão web do Bitrix24. Variações são características adicionais de um mesmo produto, como tamanhos e cores diferentes, por exemplo.

Selecione um produto do catálogo ou leia o código de barras.

Especifique:

• a quantidade de itens;
  • o depósito de origem;
  • o depósito de recebimento.

Clique em Concluído.

Após adicionar os produtos, é necessário salvar o documento, para isso clique em Criar. Por padrão, o documento será salvo como rascunho e a quantidade de mercadorias no depósito ainda não será alterada.

Você pode criar um rascunho antecipadamente e, quando as mercadorias forem enviadas, processar o documento para atualizar o saldo de estoque.