Documento de baixa no aplicativo móvel

Quando um produto for extraviado durante a entrega, chegar com defeito do fornecedor, for utilizado para demonstração ou não for adequado para a venda por algum motivo, ele ser baixado do estoque. E, para isso, é necessário criar um documento de baixa de estoque.

No aplicativo móvel, abra o Gerenciamento do inventário, clique em Mais (+) e selecione Baixa.

Indique o nome do documento, o motivo da baixa, por exemplo. E, clique em Adicionar produtos.

Selecione um produto do catálogo ou leia o código de barras.

Especifique a quantidade de mercadorias e selecione o depósito de onde o produto deve ser baixado. A seguir, clique em Concluído.

Clique em Criar para salvar o documento. Por padrão, o documento será salvo como rascunho e a quantidade de mercadorias no estoque ainda não será alterada.

Para atualizar as informações e a quantidade de produtos, processe o documento.