Documento de ajuste no aplicativo móvel

O documento de ajuste de estoque garante um controle preciso dos níveis de estoque, evita discrepâncias e mantém a integridade dos registros. Esta é uma ferramenta indispensável para a gestão eficiente e precisa do estoque da sua empresa.

Para criar um documento de ajuste, abra o Gerenciamento de estoque e clique em Mais (+) e selecione a opção Ajuste de estoque.

Especifique o nome do documento e adicione os produtos. Para isso, clique na aba produtos e em Mais (+) e, localize-os pelo código de barras ou adicione novos produtos ao catálogo.

No aplicativo móvel você pode apenas criar um produto simples. Caso você precise de um produto com variações, adicione-o na versão web do Bitrix24. Variações são características adicionais de um produto, como tamanhos ou cores diferentes, por exemplo.

Após adicionar os produtos, preencha os campos Quantidade recebida e Depósito. A seguir, clique em Concluído.

Para salvar seu rascunho, clique em Criar. Porém, a quantidade de mercadorias no estoque não será atualizada enquanto o documento estiver salvo como rascunho. Então, para atualizar o estoque, processe o documento.