Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Adicionar calendários de outros usuários à sua lista de calendários

No Bitrix24, você pode adicionar os calendários de outros usuários à sua lista de calendários. Isso permitirá ver todos os eventos na aba Meu Calendário sem precisar de abrir os perfis de usuários e grupos de trabalho.


Como adicionar calendários de outros funcionários

Acesse a seção de Calendário > Meu Calendário e clique no botão Calendários.

Abra o menu de opções de botão Adicionar. Você pode adicionar um calendário da empresa, calendários de colegas ou grupos de trabalho. Selecione o tipo de calendário desejado e a cor dele.

Não consigo ver a descrição do evento

Caso você adicione um calendário e veja "Ocupado" ou "Ausente" em vez da descrição do evento, solicite ao proprietário do calendário que lhe conceda permissões de acesso.
Permissões de acesso ao calendário

O nível de acesso mínimo exigido é Ver disponibilidade e nomes ou superior.

Se necessário, você também pode remover o calendário da lista.


Como tornar meus calendários visíveis para outros usuários

Abra o menu do seu calendário e clique em Editar.

Especifique as permissões de acesso apropriadas para que os colegas possam adicionar seu calendário. As permissões podem ser atribuídas aos departamentos, grupos de trabalho, grupos de funcionários e usuários.

Seus eventos aparecerão nos calendários dos seus colegas.

O funcionário que adicionou seu calendário só poderá ver todos os eventos agendados, mas não poderá editar eventos em sua agenda, a menos que você conceda tal permissão.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis