Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Cadastro e Login no Bitrix24
Segurança
Como Começar?
Feed
Messenger
Bitrix24 Collabs
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
Agendamento on-line
IA no Bitrix24
Vibecode
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center
Análise CRM
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Assinatura eletrônica
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Market (Aplicativos)
Assinatura
Configurações
Rede de filiais
Widget de colaborador
Bitrix24 Messenger
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Bitrix24 Helpdesk

Como demitir o administrador principal do Bitrix24

O administrador principal é o colaborador que criou o Bitrix24. É para o e-mail dele que chegam as notificações do sistema sobre renovação do plano, novidades e webinars.

Se ele sair da empresa, é necessário demiti-lo do Bitrix24 e transferir os direitos para outro administrador. Isso só pode ser feito por outro colaborador com permissões de administrador.

Para proteger o Bitrix24 contra uma troca acidental de proprietário, a demissão do administrador principal requer a confirmação dele.

Só é possível demitir o administrador principal nos planos comerciais. A transferência dos direitos de administrador, sem demiti-lo do Bitrix24, só pode ser feita no Bitrix24 pelo computador.

Enviar solicitação de demissão

Nos planos comerciais, exceto o Basic. Para demitir o administrador principal e assumir os direitos dele, envie uma solicitação ao colaborador que ocupa atualmente essa função.

1–2. Acesse Menu > Colaboradores.
3–4. Clique nos três pontos (...) > Dispensar ao lado do colaborador.

5. Selecione Sim.
6. Clique em Enviar solicitação.

Quando o administrador responder, você receberá uma mensagem no bate-papo do Bot Admin.

No plano Basic. O administrador principal precisa conceder manualmente os direitos a outro colaborador. Após a transferência, ele se tornará automaticamente um usuário comum e poderá ser demitido sem confirmação.


Obter confirmação

O administrador principal receberá uma mensagem do Bot Admin solicitando a confirmação da demissão, com informações sobre o colaborador que enviou a solicitação.

Antes de confirmar, certifique-se de que está transferindo os direitos para o colaborador correto. O administrador pode demitir outros usuários e obter controle total sobre o seu Bitrix24.

1. Clique em Confirmar.

2. Digite a palavra Transfer no campo de confirmação.
3. Clique em Confirmar. Após isso, você será demitido e não poderá mais acessar o Bitrix24. Os direitos de administrador principal serão transferidos para o outro colaborador.

Se o administrador confirmou a própria demissão, o novo administrador principal receberá uma mensagem do Bot Admin.

Se o administrador recusar a demissão, entre em contato com ele para saber o motivo da recusa e, se necessário, envie uma nova solicitação.


Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis