Os horários disponíveis são intervalos de tempo na agenda que são reservados para eventos e reuniões. Compartilhe a agenda do seu calendário com o cliente para que ele mesmo possa escolher o dia e o horário para a reunião. O cliente verá apenas os horários disponíveis do calendário. Ele não terá acesso aos eventos do seu calendário nem às suas descrições.
Como compartilhar o calendário com o cliente
Acesse as Configurações (⚙️) para escolher o destinatário e o canal de envio.
Volte para a página de agendamento de horários disponíveis e clique em Compartilhar link. Todas as próximas ações do cliente serão exibidas na linha do tempo do negócio.
Depois que o cliente reservar um horário disponível, não será possível alterar o horário do evento, mas você pode cancelar a reunião. Nesse caso, o cliente receberá uma notificação de cancelamento do evento.
Como o cliente vê a agenda
Assim que você enviar o link, o cliente receberá uma mensagem com um convite para a reunião e uma lista dos horários disponíveis. Ele poderá escolher o dia e um horário livre na agenda, além de poder informar o nome ou o local da reunião.
O cliente pode adicionar a reunião criada ao seu próprio calendário. Se os planos mudarem, ele terá a opção de cancelar a reunião. Para realizar a reunião, recomendamos o uso de Videoconferências.
Videoconferências no Bitrix24
Como configurar o intervalo de horários disponíveis
Defina o horário disponível para reserva. Por exemplo, você pode selecionar seu horário de trabalho: de segunda a sexta, das 9h às 18h. Indique a duração de cada intervalo e o calendário será dividido em períodos iguais, que serão exibidos para o usuário externo.
Clique em Horários disponíveis e escolha os dias e horários em que os clientes poderão fazer reservas.