Distintivos de reconhecimento e anúncios

Rating:
Para adicionar um novo distintivo de reconhecimento ou um anúncio, clique em Mais dentro do Fluxo de Atividade.

Distintivo de reconhecimento

Envie distintivos de reconhecimento aos seus colegas de trabalho. Esta é uma ferramenta motivacional, que permite mostrar reconhecimento aos funcionários e gerência por um excelente trabalho. Clique em "Mais">"Reconhecimento" no formulário de mensagem, escolha o distintivo e adicione destinatários.

Anúncios

Às vezes, você pode precisar chamar a atenção de seus colegas para algumas informações importantes   - isso pode ser feito com a ajuda da opção  "Anúncio":

O anúncio que você tiver adicionado será marcado com uma cor diferente no Fluxo de Atividade e aparecerá também uma announcement widget no lado direito:

Usuários que têm "anúncio marcado como lido" são contados automaticamente & você poderá ver quem já leu a mensagem importante. Para aqueles usuários que ainda não marcaram a mensagem como lida, a widget do anúncio irá permanecer exibida no lado direito da conta.