Distintivos de reconhecimento e anúncios

No Fluxo de Atividades você pode adicionar distintivos de reconhecimento e anúncios.

Distintivos de reconhecimento

Envie distintivos de reconhecimento aos seus colegas de trabalho. Esta é uma ferramenta motivacional que permite mostrar reconhecimento aos funcionários e gerência por um excelente trabalho.

Vá para o Fluxo de Atividades e clique em Mais > Apreciação.

No formulário de mensagem, escolha o distintivo e adicione destinatários.

Anúncios

Às vezes, você pode precisar chamar a atenção de seus colegas para algumas informações importantes - use a opção Anúncio.

O anúncio será marcado com uma cor diferente no Fluxo de Atividades e aparecerá também no widget no lado direito.

Usuários que têm anúncio Marcado como lido são contados automaticamente e você poderá ver quem já leu a mensagem importante.

O anúncio ficará no widget à direita até que o marque como lido.