Modo inteligente de seguir

Compartilhar::
O modo inteligente de seguir pode ser ativado\desativado nas suas Configurações do Fluxo de Atividade.

Por padrão, os usuários seguem todos os tópicos no Fluxo de Atividade - o que significa que, sempre que um novo comentário é feito em um tópico, o tópico aparece novamente no topo do Fluxo de Atividade e o usuário pode ler o que é novo.  Clique em Deixar de seguir e a conversa não retornará ao topo do Fluxo de Atividade quando novos comentários forem postados.

O modo inteligente de seguir reduz o "ruído" no Fluxo de Atividade, permitindo que você siga apenas conversas que são de seu interesse. Quando o modo inteligente de seguir está ativado, as mensagens no Fluxo de Atividade aparecerão apenas caso:
  • você é o autor da mensagem
  • você comentou sobre a mensagem
  • você foi adicionado como destinatário da mensagem
  • você foi mencionado na mensagem ou comentário