Modo de acompanhamento inteligente

Por padrão, os usuários seguem todos os tópicos no Fluxo de Atividades. Sempre que um novo comentário é feito em um tópico, o mesmo aparece no topo do Fluxo de Atividades.

O modo inteligente de seguir reduz o "ruído" no Fluxo de Atividades, permitindo que você siga apenas as conversas que são de seu interesse.

Como isso funciona?

Vá para o Fluxo de Atividades > clique no ícone de configurações e selecione a opção Modo de acompanhamento inteligente.

Quando o Modo de acompanhamento inteligente está habilitado, as mensagens ficarão no topo do Fluxo de Atividades nos seguintes casos:

• você é o autor da mensagem
  • você comentou sobre a mensagem
  • você foi adicionado como destinatário da mensagem
  • você foi mencionado na mensagem ou comentário

Clique em Deixar de seguir e a postagem não retornará ao topo do Fluxo de Atividades, mesmo se novos comentários forem adicionados.