Modo de acompanhamento inteligente no Feed

O modo de acompanhamento inteligente é uma ferramenta útil para os usuários que estão envolvidos em muitas tarefas e projetos, e não conseguem acompanhar todas as mensagens e comentários no Feed.

Esta opção pode ser ativada/desativada nas configurações do Feed. Clique no botão da engrenagem e selecione o Modo de acompanhamento inteligente.

O modo de acompanhamento inteligente reduz o “ruído” permitindo que você acompanhe apenas as conversas que precisa. Quando o modo de acompanhamento inteligente estiver habilitado, as mensagens do Feed serão exibidas apenas nos seguintes casos:

• você é o autor da mensagem
  • você comentou a mensagem
  • você foi adicionado como destinatário da mensagem
  • você foi mencionado na mensagem ou comentário

Por padrão, os usuários seguem todas as postagens no Feed. Você pode clicar no botão Deixar de seguir e a mensagem não retornará ao topo do Feed quando novos comentários forem postados.

O Modo de acompanhamento inteligente não oculta informações do Feed. Apenas atrai a atenção para eventos que podem ser importantes para o funcionário.