Votações no Feed

Pesquisas podem ser extremamente úteis quando você precisa de uma maneira rápida e fácil de obter feedback ou reunir opiniões dos membros da equipe.

Como isso funciona?

Vá para o Feed e clique em Votação. Você pode destinar a pesquisa aos funcionários específicos, grupos de trabalho ou departamentos. Por padrão, a votação será enviada A todos os funcionários.

Você pode proibir enviar mensagens para todos - desabilite a opção Permitir "Todos os funcionários" como opção no Feed nas Configurações do portal.

Uma pesquisa pode ter várias perguntas. Você também pode permitir o formato da múltipla escolha - assim os usuários podem escolher várias respostas para a mesma pergunta.

A pesquisa oferece as ferramentas de uma postagem do Feed regular. Você pode anexar arquivos, vídeo, links, usar o editor visual nas pesquisas, etc.

Resultados da pesquisa

Após a publicação da pesquisa, você pode ver o número de pessoas que votaram. Se você escolheu uma votação pública, poderá ver não apenas o número, mas também as respostas. Para isso, clique no número ao lado da resposta.

Se quiser parar a votação e parar de receber os votos, clique em Interromper.

Depois que a pesquisa for interrompida, você pode ver os resultados finais e até exportá-los para um arquivo Excel.

Se você excluir a pesquisa do Feed, não poderá ver os resultados.