Votações no Fluxo de Atividades

Pesquisas podem ser extremamente úteis quando você precisa de uma maneira rápida e fácil de obter feedback ou reunir opiniões dos membros da equipe.

Como isso funciona?

Vá para o Fluxo de Atividades e clique em Votação. Você pode destinar a pesquisa aos funcionários específicos, grupos de trabalho ou departamentos. Por padrão, a votação será enviada A todos os funcionários.

Você pode proibir enviar mensagens para todos - desabilite a opção Permitir "Todos os funcionários" como opção no Fluxo de Atividades nas Configurações do portal.

Uma pesquisa pode ter várias perguntas. Você também pode permitir o formato da múltipla escolha - assim os usuários podem escolher várias respostas para a mesma pergunta.

A pesquisa oferece as ferramentas de uma postagem do Fluxo de Atividades regular. Você pode anexar arquivos, vídeo, links, usar o editor visual nas pesquisas, etc.