Sincronizar informações do usuário Bitrix24 com dispositivo Android

Classificação:

No Bitrix24 você pode sincronizar as informações de seus colegas de trabalho com a agenda do seu dispositivo Android.

Como habilitar a sincronização?

Acesse as configurações do seu dispositivo > localize a seção Contas e clique em Sincronização.

Clique em Adicionar uma conta, selecione o aplicativo de Bitrix24 e insira seus dados de login.

Em seguida, esqpecifique o que é que quer sincronizar - Agenda ou Contatos.

Para desabilitar a sincronização, clique em Mais > Remover conta.

Como habilitar a sincronização automática?

Para configurar a sincronização automática, clique em Sincronização e especifique sua frequência. Depois disso, os contatos estarão sendo automaticametne atualizados em segundo plano.

É muito complicado

N