Sincronizar informações do usuário Bitrix24 com dispositivo Android

Compartilhar::

Você pode sincronizar as informações de contato de seus colegas Bitrix24 com a agenda de telefones em seu dispositivo Android. Aqui está como (o processo de sincronização descrito abaixo é baseado em Android 7.0, se você tiver uma outra versão Android, o caminho de sincronização pode ser diferente).

1. Abra o dispositivo em Configurações > Nuvem & Contas

2. Acesse Contas:

3. Clique em Adicionar Conta

4. Escolha Bitrix24 na lista de aplicativos & preencha suas informações Bitrix24: endereço da sua conta Bitrix24 (domínio), seu login & senha Bitrix24.

5. Depois que a autorização estiver concluída & o Bitrix24 estiver adicionado à lista de contas, abra Bitrix24 & clique em Sincronização Desativada:

6. Em Configurações de sincronização, selecione Contatos:

7. Após a conclusão da sincronização, você encontrará todos os contatos sincronizados em contatos de telefonia do seu dispositivo Android. Tais dados, como número de telefone, cargo e endereço de e-mail, serão sincronizados.

Para garantir que seus contatos estejam constantemente atualizados, essa sincronização será executada a cada hora.