Integração dos contatos Bitrix24 com produtos Apple

Compartilhar::

Você pode adicionar todos os contatos de um colega de trabalho aos seus dispositivos Apple e encontrar dados sobre qualquer colega a qualquer momento. Esta integração é de uma via, isso é, os contatos de funcionários da intranet são carregados no dispositivo Apple a partir do Bitrix24, mas não podem ser carregados no Bitrix24 a partir do dispositivo Apple. Se um perfil de contato foi alterado ou se novos contatos foram adicionados no Bitrix24, as informações serão correspondentemente atualizadas no dispositivo.

Aqui está como configurar a integração de contatos Bitrix24 com seu dispositivo Apple:

- Clique em Configurações e selecione E-mail, Contatos, Calendários>Contas. Clique em Adicionar Conta

- Selecione Outros > Adicionar Conta CardDAV.

- Especifique o seu endereço Bitrix24 como servidor (.bitrix24.com). Use seu login e senha.

(!) É necessária uma conexão segura aos domínios, portanto indique https protocolo via porta 1443 em Configurações Avançadas da conta CardDav.

Os contatos serão exibidos no aplicativo Contatos padrão no seu dispositivo.