Integração dos contatos Bitrix24 com produtos Apple

No Bitrix24 você pode adicionar as informações de seus colegas de trabalho a seus dispositivos Apple usando a sincronização via CardDAV.

Observe que essa integração é unidirecional, ou seja, as informações dos funcionários são carregados do seu Bitrix24 no dispositivo móvel Apple, mas não vice-versa.

Para fazê-lo, vápara a seção Funcionários > Mais > Sincronizar via CardDAV.

Na janela que se abre, escolha a opção Conectar usando CardDAV.

Logo você verá as instruções detalhadas sobre como sincronizar as informações de Bitrix24 com um dispositivo Apple:

1. Clique em Configurações e selecione Contas e senhas. Clique em Adicionar conta.
  2. Selecione Outros > Adicionar Conta CardDAV.
  3. Especifique o endereço do seu Bitrix24 como servidor (exemplo.bitrix24.com.br). Use seu login e senha.

Leve em conta que os domínios requerem uma conexão segura, por isso você deve indicar o protocolo https através da porta 1443 nas configurações avançadas da conta CardDAV.

Consulte o artigo Configurar a sincronização CardDAV. para obter mais informações sobre o assunto.

Pronto! As informações dos funcionários estão sincronizados com seu dispositivo Apple.