Ocultar tarefas do Fluxo de Atividades

Classificação:

O modo Ocultar tarefas permite ocultar as notificações de tarefas do Fluxo de Atividades.

Como isso funciona?

Vá para o Fluxo de Atividades > clique no ícone de engrenagem e selecione a opção Ocultar tarefas.

Com essa opção ativada, você verá apenas mensagens e notificações do Fluxo de Atividades. Neste caso, você pode gerenciar as tarefas a partir da seção Tarefas.

O modo Ocultar tarefas está disponível para todos os usuários do Bitrix24 e deve ser configurado individualmente por cada usuário.