Ocultar tarefas do Fluxo de Atividade

Compartilhar::

A opção Ocultar tarefas no menu do Fluxo de Atividade permite ocultar notificações de tarefas do Fluxo. Quando a opção está ativada, você verá apenas mensagens & notificações do Fluxo de Trabalho. Neste caso, você pode gerenciar tarefas a partir da seção Tarefas.

Esta opção está disponível para todos os usuários do Bitrix24 & deve ser configurada individualmente por cada usuário.