Aplicativo Base de Dados de Conhecimento

Uma nova maneira de criar a base de dados de conhecimento da sua conta Bitrix24 - O Aplicativo Base de Dados de Conhecimento já está disponível no Marketplace Bitrix24. Estruture as informações por seções, artigos e armazene dentro do seu Bitrix24.

Configure as permissões de acesso do aplicativo Marketplace > Meus aplicativos > Aplicativo Base de Dados de Conhecimento > Defina permissões, e você poderá compartilhar o conhecimento com outros: artigos, regulamentos internos, manuais do usuário, perguntas frequentes ou qualquer outro tipo de informação.

Importante: sobre suporte ao aplicativo ou sugestões, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo diretamente.