Campos personalizados para tarefas

Compartilhar::
Os assinantes dos planos Standard ou Profissional Bitrix24 podem adicionar campos personalizados аs tarefas.

Importante: você deve ter acesso administrativo а conta Bitrix24 (ser um dos administradores da conta) para acessar esta opção. Basta clicar em 'Criar nova tarefa', rolar até a parte inferior e criar um campo personalizado.

Os seguintes tipos de campos personalizados são compatíveis para tarefas:

• Texto  - permite ao usuário digitar um pequeno texto dentro do campo da tarefa.
  • Número - permite ao usuário adicionar números (por exemplo, quantidade, preço, custo, etc.) ao campo da tarefa.
  • Data\horário - seleciona data & horário para o campo da tarefa (por exemplo, data em que o produto está pronto para entrega, data do evento conectado, etc.)
  • Verdadeiro\falso - oferece a opção de dois valores possíveis - sim e não (por exemplo, ausência ou presença em qualquer condição, objeto, etc.)

Novos campos personalizados podem ser marcados como obrigatórios e\ou múltiplos.

Os campos obrigatórios serão marcados com um sinal vermelho no formulário da tarefa, o que significa que os usuários não conseguirão salvar a tarefa sem preencher este campo. Os campos personalizados múltiplos serão exibidos com a opção "adicionar" que permite adicionar múltiplos valores ao mesmo campo.

Os campos personalizados adicionados estarão disponíveis aos usuários da sua conta Bitrix24. Importante: se você salvou um novo campo personalizado como obrigatório - os usuários da sua conta não conseguirão criar novas tarefas sem preencher este campo da tarefa.

Você encontrará uma engrenagem de configurações ao lado do novo campo personalizado - há 2 opções disponíveis:

• estabelecer campo estabelecer para todos os usuários: você pode compartilhar o novo campo estabelecido criado da tarefa  com todos os funcionários. Importante: se outros usuários têm seu próprio formulário de tarefa configurado - esta ação irá apagar estas configurações e aplicar as suas a todos.

• permitir arraste de campo: você poderá arrastar e reordenat novos campos personalizados.