Campos personalizados para tarefas

Classificação:

No Bitrix24, você pode ajustar o formulário da tarefa adicionando campos personalizados a ele.

Campos personalizados para tarefas estão disponíveis apenas no plano Professional. Saiba mais na página de preços.

Como isso funciona?

Crie uma nova tarefa e vá para Mais > Campos personalizados. Clique em Adicionar campo.

Existem 4 tipos de campos personalizados para tarefas:

• Texto - permite ao usuário digitar um pequeno texto dentro do campo da tarefa.
  • Número - permite ao usuário adicionar números (por exemplo, quantidade, preço, custo, etc.) ao campo da tarefa.
  • Data\horário - seleciona data & horário para o campo da tarefa (por exemplo, data em que o produto está pronto para entrega, data do evento conectado, etc.)
  • Verdadeiro\falso - oferece a opção de dois valores possíveis - sim e não (por exemplo, ausência ou presença em qualquer condição, objeto, etc.)
Importante: você deve ter acesso administrativo а conta Bitrix24 (ser um dos administradores da conta) para acessar esta opção. Basta clicar em Criar nova tarefa, rolar até a parte inferior e criar um campo personalizado.

Você pode marcar campos personalizados como obrigatórios e\ou múltiplos.

Os campos obrigatórios serão marcados com um sinal vermelho no formulário da tarefa. No caso de um campo múltimplo, clique em Adicionar para adicionar outro valor ao mesmo campo.

Importante: se você salvou um novo campo personalizado como obrigatório - os usuários da sua conta não conseguirão criar novas tarefas sem preencher este campo da tarefa.

Como habilitar campos personalziados para outros funcionários?

Clique na engrenagem de configurações ao lado do novo campo personalizado - há 2 opções disponíveis:

Você pode Configurar campo definido para todos os usuários, compartilhando o novo campo com todos os funcionários.

Importante: se outros usuários têm seu próprio formulário de tarefa configurado - esta ação irá apagar estas configurações e aplicar as suas a todos.

Alternativamente, permita arrastamento do campo - os usuários poderão arrastar e reordenar novos campos personalizados.