Campos personalizados para tarefas

Classificação:

No Bitrix24, você pode ajustar o formulário da tarefa adicionando campos personalizados a ele.

Campos personalizados para tarefas estão disponíveis apenas no plano Professional. Saiba mais na página de preços.

Os seguintes tipos de campos personalizados são compatíveis para tarefas:

• Texto - permite ao usuário digitar um pequeno texto dentro do campo da tarefa.
  • Número - permite ao usuário adicionar números (por exemplo, quantidade, preço, custo, etc.) ao campo da tarefa.
  • Data\horário - seleciona data & horário para o campo da tarefa (por exemplo, data em que o produto está pronto para entrega, data do evento conectado, etc.)
  • Verdadeiro\falso - oferece a opção de dois valores possíveis - sim e não (por exemplo, ausência ou presença em qualquer condição, objeto, etc.)
Importante: você deve ter acesso administrativo а conta Bitrix24 (ser um dos administradores da conta) para acessar esta opção. Basta clicar em Criar nova tarefa, rolar até a parte inferior e criar um campo personalizado.

Novos campos personalizados podem ser marcados como obrigatórios e\ou múltiplos.

Os campos obrigatórios serão marcados com um sinal vermelho no formulário da tarefa, o que significa que os usuários não conseguirão salvar a tarefa sem preencher este campo. Os campos personalizados múltiplos serão exibidos com a opção "adicionar" que permite adicionar múltiplos valores ao mesmo campo.

Os campos personalizados adicionados estarão disponíveis aos usuários da sua conta Bitrix24. Importante: se você salvou um novo campo personalizado como obrigatório - os usuários da sua conta não conseguirão criar novas tarefas sem preencher este campo da tarefa.

Você encontrará uma engrenagem de configurações ao lado do novo campo personalizado - há 2 opções disponíveis:

• estabelecer campo estabelecer para todos os usuários: você pode compartilhar o novo campo estabelecido criado da tarefa com todos os funcionários. Importante: se outros usuários têm seu próprio formulário de tarefa configurado - esta ação irá apagar estas configurações e aplicar as suas a todos.
  • permitir arraste de campo: você poderá arrastar e reordenat novos campos personalizados.