Kanban de tarefas e projetos

Kanban é um quadro virtual do projeto. O administrador da conta ou o proprietário do projeto pode pode adicionar etapas personalizadas e distribuir as tarefas do projeto entre elas. O kanban dá para criar tarefas diretamente no estágio desejado e escloher uma cor para cada etapa, tornando o trabalho mais visual.

Como trabalhar em Kanban

Vá em Tarefas e projetos > Projetos e selecione o projeto desejado.

No controle deslizante, entre no modo Kanban.

Você pode criar tarefas em Kanban. Para fazer isso, clique no botão + sob a etapa selecionada e especifique o nome da tarefa.

Para editar os parâmetros detalhados, clique no nome da tarefa.

No formulário que se abrirá, clique em Editar e faça as alterações necessárias.

Como adicionar um novo estágio no Kanban

Para adicionar uma etapa, clique no botão + à direita da coluna anterior e insira o nome do estágio.

Para alterar a cor, título ou remover colunas extras, clique no ícone de lápis.

Como pesquisar tarefas em Kanban

Para pesquisar tarefas, use os filtros padrão: Em andamento, Concluída, Adiada, Atrasada, Quase atrasada.

Você também pode pesquisar tarefas usando a barra de pesquisa. Comece a digitar uma palavra.

A pesquisa ajudará a encontrar as tarefas não só por nome, mas também por participantes, marcadores, etc.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros