Kanban de tarefas e projetos

Rating:

Kanban de Projetos de Bitrix24 é uma ferramenta que irá ajudar você a gerenciar seus projetos.

Ao contrário do Planejador de Tarefas, o Kanban do Bitrix24 é criado especialmente para projetos (grupos de trabalho).

Aqui está o que você ganha com essa ferramenta:

• Visualização do projeto: controle o fluxo e gerencie a carga de trabalho em cada fase.

• Organização do quadro de projetos: agrupe os cartões de tarefas do jeito que você precisa.

• Personalização para cada projeto: crie etapas personalizadas adequadas para cada projeto específico - números de etapas, nomes, cores e pedidos são totalmente customizáveis.

• Navegação de projeto conveniente: role, arraste e solte para reordenar ou mover tarefas do projeto para outra fase.

• Ações rápidas para tarefas: adicione novas tarefas, inicie ou termine tarefas, defina prazos diretamente dentro do quadro - não é necessário abrir formulário de cada tarefa.

• Alternação fácil entre os quadros de projetos: o botão de projeto especial acima do quadro Kanban permite mudar para outro projeto em um clique.

Novas opções de pesquisa e filtro estão disponíveis acima de cada quadro Kanban. Alterne entre os status de tarefas padrão ou aplique filtros ao seu quadro.

Kanban inteligente - o sistema irá mostrar automaticamente o último projeto que você visitou quando abrir o modo de Kanban em Tarefas da próxima vez.

Por favor, note que o Kanban de Projetos não leva em consideração os prazos das tarefas.

Como usar

1. Fases: adicione novas fases do projeto (ícone +), personalize o nome do estágio (ícone do lápis) e cor. Arraste e solte as fases para reordená-las.

2. Novas tarefas: adicione novas tarefas através da opção "mais" abaixo de cada fase.

3. Prazo: defina ou altere o prazo da tarefa no quadro Kanban do projeto (clique no ícone do calendário no cartão de tarefa).

4. Usuários envolvidos: altere o usuário responsável ou criador da tarefa.

5. Iniciar e Concluir: os botões de iniciar e concluir estão disponíveis dentro de cada cartão de tarefa.

6. Mover tarefas: arraste e solte os cartões de tarefas entre as fases (na horizontal) ou reordene-as dentro da mesma fase (na vertical).

7. Contadores: em breve!

8. Filtros e pesquisa: nova pesquisa e filtros inteligentes agora estão disponíveis em tarefas. Use os filtros padrão (Atrasadas, Em progresso, Adiadas, etc.) ou configure as suas próprias condições de filtro. Você pode usar o filtro e a pesquisa juntos.