Trabalhar com calendários de outros usuários

Compartilhar::

Para organizar o trabalho de forma eficiente, é crucial levar em conta não só a sua própria agenda, mas também a agenda dos colegas. Ir para a página do funcionário cada vez que precisa consultar a agenda dele é demasiado moroso e trabalhoso.

Visualizar eventos de outros usuários

No Bitrix24 você pode adicionar os calendários de outros usuários а sua lista de calendários. Isso permitirá ver todos os eventos na aba Meu Calendário sem precisar de abrir os perfis de usuários e grupos de trabalho. Aqui está como fazê-lo:

1. Vá em Calendário > Meu Calendário e prima o botão Calendários:

2. Abra o menu de opções adicionais e selecione Calendários do usuário:

3. Adicione usuários e escolha os calendários cujos eventos queria visualizar no seu calendário por padrão. Adicione o calendário da empresa, de um determinado colega ou grupo de trabalho:

Se você está vendo somente status de eventos (ocupado, ausente) em calendários adicionados, solicite que o proprietário do calendário lhe dê a permissão mínima de "ver disponibilidade e nomes":
Saiba mais sobre como configurar as permissões de acesso no artigo - Configurar permissões de acesso ao calendário.

Adicionar \ editar eventos em calendários de outros usuários

Importante: a partir da lista de calendários conectados apenas é possível ver os eventos, não editar ou adicioná-los.

Para adicionar ou editar eventos, vá ao menu do calendário > Abrir calendário:

Isso abrirá o perfil do usuário correspondente:

Caso tenha permissões suficientes, poderá adicionar ou editar os eventos a partir daqui:

Se você não está vendo o botão Adicionar no calendário do outro usuário:
  • habilite o modo de administração (caso seja o administrador da conta)
  • ou solicite que o proprietário do calendário lhe dê permissões de acesso a ele.