Adicionar novos calendários

Quando você tem muitos eventos planejados, pode ser difícil controlá-los em um único calendário.

No Bitrix24 você criar vários calendários e dividir os eventos entre eles, assim o processo de planejamento será mais fácil.

Como adicionar um calendário?

Clique no botão Calendários para abrir a lista de todos os calendários disponíveis a você.

Clique em Adicionar e configure o seu novo calendário. Especifique o nome e a cor de exibição.

Se for preciso, defina as permissões de acesso ao calendário para seus colegas. Assim eles poderão adicionar seu calendário а sua lista e realizar várias ações de acordo com as permissões definidas: ver os eventos \ editá-los \ terão acesso completo ou negado etc.