Configurações do calendário

Em Configurações do Calendário você pode determinar os eventos que serão mostrados nele, bem como os parвmetros gerais de exibição.

Para abrir as configurações, clique no ícone de engrenagem:

Como configurar o calendário?

• Especifique seu fuso horário para que a hora do evento seja exibida corretamente. Preste especial atenção a essa configuração caso você tenha parceiros ou funcionários internacionais em todo o mundo.
  • Calendário de convite: quando você aceita o convite de seu colega para participar de um evento, o evento será adicionado ao calendário especificado nesse campo.
  • Calendário CRM: as reuniões e as chamadas agendadas serão adicionadas a este calendário.
  • Por que criar calendários adicionais? Quando você tem muitos eventos, seria muito útil diferenciá-los para não ficar confuso. Por exemplo, você pode ter um calendário de trabalho (para adicionar reuniões com clientes e parceiros) e outro pessoal (para planejar eventos de desenvolvimento de equipes, por exemplo).

Para mais informações, leia o artigo Adicionar novos calendários.

• Mostrar seus eventos recusados: uma vez habilitada esta opção, os eventos ficarão no calendário, mesmo se forem rejeitados por você. Então, se você mudar de sua opinião e decidir participar da reunião, poderá abrir o evento e aceitar o convite a qualquer momento.
  • Mostrar tarefas e Mostrar tarefas concluídas: desative essas opções caso não deseja trabalhar com tarefas no calendário.
  • Não enviar o convite, se o horário já estiver ocupado: com essa opção ativada, seus colegas não conseguirão convidá-lo para um evento se você já tiver outro planejado para o mesmo horário.
  • Mostrar número da semana: cada semana do ano tem seu número ordinal. Essa configuração é importante para as instituições governamenais e educacionais. Também é usado para planejamento de longo prazo em muitas áreas de negócios.

Configure o seu calendário para não perder eventos importantes :)