Instalar aplicativo do Marketplace

Para ver a lista de aplicativos disponíveis, vá em Aplicações > Marketplace:

Encontre o aplicativo desejável usando o filtro na parte superior da página.

Todos os aplicativos estão divididos em categorias. Detalhe sua pesquisa selecionando uma categoria no filtro:

Como instalar um aplicativo?

Somente o administrador da conta pode instalar aplicativos.

Selecione o aplicativo que deseja instalar a partir da lista e clique em Instalar:

O sistema pode solicitar permissão para acessar as determinadas partes do seu Bitrix24 e realizar certas ações. Aceite a Política de privacidade caso concorde com ela e clique em Instalar mais uma vez:

Na aba Installed você pode ver todos os aplicativos instalados na sua conta Bitrix24, bem como acompanhar atualizações e excluir os aplicativos desnecessários.

Caso você tenha alguma dúvida sobre o aplicativo, entre em contato com o desenvolvedor dele. Para ver as informações de contato, vá para a aba Suporte na página do aplicativo.

Aplicativos pagos

Neste momento, o Bitrix24 Marketplace não tem mecanismo de cobrança pelo uso de aplicativos. Portanto, você pode instalar quaqluer aplicativo do Marketplace brasileiro sem pagar nada.

Mesmo assim, nem todos os aplicativos são completamente gratuitos. Para cobrar os usuários pelos serviços fornecidos, alguns desenvolvedores oferecem compras dentro do aplicativo (in-app purchasing): assinatura mensal, versão extendida ou experimental, cupons.

Caso haja compras dentro do aplicativo, você verá um aviso na janela deslizante: