top_br
Efetuar login
Seu Bitrix24
Efetuar login
Autorizar a entrada
no Bitrix24 da sua empresa.
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Como excluir um aplicativo?

Compartilhar::
Somente o administrador pode excluir os aplicativos instalados.

Vá em Instalados, encontre o aplicativo que quer apagar e clique em Excluir:

Confirme sua ação e selecione se deseja excluir configurações e dados do aplicativo ou não:

O cartão do aplicativo apagado ficará na aba Instalado, assim você poderá instalá-lo de novo a qualquer momento:


Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24