Funis em relatórios analíticos

Compartilhar::

Funil de vendas é uma das ferramentas básicas para analizar vendas. Funil representa o caminho do cliente desde o primeiro contato até a compra.

Funil em relatórios analíticos

Funil é um dos relatórios analíticos padrão.

Saiba mais no artigo Dashboards analíticos.

Funil de Vendas mostrado em relatórios analíticos de leads, negócios ou faturas reflete o número de elementos que passaram por cada fase/status para o período do relatório.

O Funil de vendas não mostra o número atual de leads ou negócios que estão na fase específica.

O diagrama reflete quantos elementos passaram pela fase duante o período de relatório. Um lead (negócio) pode passar por todas as fases - neste caso será refletido em cada estágio do funil.

Por exemplo, o lead passou por todas as fases no período de relatório definido e foi convertido com sucesso.

Neste caso, o mesmo lead será representado em cada nível do funil e o funil ficará assim:

O lead passou por todos os status, portanto caiu em todos os níveis do funil.