Lista de conversas

Classificação:

Para acessar a lista de todas as conversas de canais abertos, vá em Contact Center > Lista de conversas.

Status de conversas

Há 3 status básicos de conversas:

• Cliente aguardando resposta do agente
  • O agente respondeu
  • Conversa fechada

Para acessar os status detalhados, adicione o campo Status (detalhado) ao filtro.

Você também pode filtrar as conversas pelo responsável, cliente, canal de comunicação, etc.

A busca inteligente permite pesquisar pelas informações de contato (por exemplo, endereço do e-mail) do cliente e pelo histórico da conversa.

Visualização de lista

Para configurar a visualização da lista de conversas, clique no ícone de engrenagem no canto esquerdo superior. Marque as colunas que quer adicionar à tabela.

Por exemplo, você pode exibir os seguintes parâmetros:

• Tempo de resposta do agente (sem atividade do chat bot) - este é o tempo desde o início da sessão até o momento em que o operador pressionou o botão Responder.
  • Aguardando resposta do agente - este é o tempo desde o início da sessão até o momento em que o operador respondeu.
  • Duração da conversa - este é o tempo total da conversa, desde o início da sessão até o final, incluindo a espera pela resposta do cliente, sua qualificação e o trabalho com o bot após o fechamento.
  • Duração antes de encerrada pelo agente - este é o tempo desde o início até o momento em que o operador pressionou o botão Terminar conversa.

Na coluna Ações, clique em Histórico para abrir o histórico da sessão selecionada. O botão Iniciar conversa permite acessar o histórico de todas as sessões.

Se o cliente foi cadastrado no CRM, você poderá acessar o lead ou a atividade na coluna Registro de CRM.

Estatísticas de conversas

Para acessar os dashboards analíticos de canais abertos, vá em Contact Center > Estatísticas de conversas.

Descubra mais no artigo Estatísticas de conversas.

Permissões de acesso à lista de conversas

Para poder acessar a lista de conversas, o usuário tem que ter uma permissão suficiente.

Para acessar as configurações das permissões de acesso, abra qualquer canal de comunicação no Contact Center. Por exemplo, Contact Center > Bate-papo ao vivo:

Por padrão, cada agente pode acessar o histórico e as estatísticas de suas conversas. Para poder acessar as conversas do departamento ou toda a empresa,atribua a função Administrador ou Diretor executivo a ele.

Alternativamente, crie uma função nova que inclua uma permissão para Visualizar as Estatísticas ou Histórico de comunicação = Pessoal e departamento.

Permissões de acesso a canais abertos estão disponíveis apenas nos planos CRM+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.