Lista de contatos bloqueados no CRM Marketing

A lista de contatos bloqueados contém os endereços para os quais você não deseja enviar seus boletins informativos.

Como isso funciona?

Vá em CRM Marketing > Contatos Bloqueados. Clique em Adicionar à lista para bloquear um número de celular ou endereço de e-mail.

Especifique os endereços de e-mail e números de celular a serem bloqeuados e clique em Importar.

Você poderá removê-los da lista de contatos bloqueados a qualquer momento.

Pronto! Nenhum boletim informativo será enviado para estes endereços e números de celular, mesmo se eles estivirem adicionados a segmentos.