Loja Online (beta)

No Bitrix24 você pode criar uma loja on-line em poucos cliques. A loja on-line já está conectado ao Bitrix24.CRM, portanto todos os pedidos criados na loja serão automaticamente vinculados a contatos e empresas de CRM.

Disponibilize uma vasta gama de opções de pagamento e serviços de entrega, adicione produtos ao catálogo. Use modelos padrão ou personalize as páginas da loja on-line e comece a vender seus produtos e serviços sem configurações complicadas.